Auto Like Facebook photo : comment ça marche ?

Il est courant de voir sur Facebook des publications qui obtiennent des centaines et des milliers de mentions Like. Si pour certains posts il s’agit de vrais Like, ce n’est pas le cas pour d’autres à qui Auto Like Facebook Photo est appliqué.

Auto Like Facebook : comment ça marche ?

En bref sur Auto Like Facebook ?

Pour faire simple, l’Auto Like Facebook est un générateur de Like. Cet outil permet à ses utilisateurs de récolter une multitude de Like en un temps record.

Diverses raisons comme la volonté d’accroître l’audience d’une page ou d’avoir une certaine réputation sur ce réseau social sont à la base de l’usage d’un tel instrument.

Le fonctionnement de Auto Like Facebook

Avant de bénéficier d’un tel service, vous devrez obligatoirement posséder un compte Facebook. Un site spécial est, en effet, dédié à la fourniture de l’Auto Like Facebook.

Le site vous demandera ensuite une autorisation pour accéder à votre compte Facebook, cette autorisation est appelée l’access token.

Elle permet d’avoir toutes les informations sur votre profil : de votre nom à votre date de naissance en passant par votre liste d’amis et vos paramètres. Grâce à cette autorisation, ce site de fourniture pourra également aimer et commenter des photos et des statuts en votre nom, publier dans votre journal sous votre nom.

Dès qu’elle reçoit votre approbation, elle vous fournit l’application et vous redirige sur un autre site. Il vous suffira alors :

  • de copier le lien de la nouvelle page ;
  • de retourner sur la page de l’application ;
  • de coller le token ;
  • de cliquer sur Submit.

Terminez en cliquant sur Auto Like Facebook et sur Photo Liker, puisque c’est pour une photo que vous désirez avoir des Like. Choisissez la photo et cliquez sur « Envoyez ». Vos Like se chargeront après environ une minute et vous pourrez constater les résultats.

Les dangers d’Auto Like Facebook

Il est certain que vous vous demandez déjà d’où proviennent tous ces Like de personnes que vous ne connaissez pas. En effet, tout comme vous, des milliers de personnes utiliseront l’Auto Like Facebook pour booster leurs publications.

Dès que vous donnez l’autorisation à l’application d’accéder à vos données, elle met en place un système de « like-exchange ». Autrement dit, personne ne ressort perdant.

Cependant, vous exposez vos données et le site pourra désormais en faire ce qu’il veut. Il pourrait par exemple arriver que des images pornographiques ou pédopornographiques soient affichées sur votre statut sans que vous en soyez l’auteur.

Derniers articles